![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это всё ЛОЖЬ кляузников-завистников! почему вы верите им ?! где документальные докозательства вменяемых мне взломов и или чего там ещё?!объясните в чём вы разобрались?прошивайте меня хоть со спутника!!! я ничем не пользуюсь и ничего не изменяю-раскрываю!!!!посмотрите мой последний матч и на силу соперника http://www.butsa.ru/matches/3526182 ))))проверяйте и разберитесь почему я сыграл именно так?! это что тоже взлом? кто вёл следствие,кто вёл проверку данных,что здесь этим занимается какая-то тайная концелярия?! нет не имён, ни документальных подтверждений, всё обвинение основано на доносе на меня!!!кто доносчик? и в чём именно он меня обвиняет?! с теперешней такой своей славой от меня уже начинают шарахаться как чёрт от ладана!!! разбирайтесь с кляузником и покажите взломы!!!
спасибо. -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:38 |