![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
были произведены выплаты менеджеру ФС Dinbryan по должности Помощник Главного тренера Сборной
но были отменены сотрудниками КОО по причинам,что по такой должности выплачивать зарплату нельзя. Цитата _ У нас есть один и основной тренер сборной, он может набирать основу и играть в офф. турнирах, он может набирать молодёжку и играть в КТ, НО в любом случае, он получает свою ЗП от ЛИГИ. __ У сборной есть тренер, который получает з/п я прошу указать мне пункт в правилах по которому нельзя выплачивать премиальные по данной должности. ибо мне плевать ,что мутится в голове КООрдинации - они мне данный пункт не указали. я знаю,что в правилах написано : 3.4. Президент ФС не имеет права поощрять менеджеров не являющихся членами национального ФС. 3.5. Президент ФС не имеет права поощрять руководство своего ФС. 3.6. Президент ФС не имеет права поощрять менеджера за ту деятельность, за которую он или его команда, уже получали вознаграждения от Администрации Лиги. если данный пункт не будет приведен я прошу провести выплату ,а также вынести решение по статье 31 за превышение должностных полномочий *Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается: ЖК и/или отстранением о должности.* -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 9:11 |