![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня.
Есть у нас в ФС команда Маунт Зион, в ДЮСШ которой недавно был взят новый игрок. Естественно, после этого я ему тут же вежливо написал, о том что игрок всю жизнь будет отставать от сверстников, лучше его выгнать и взять в начале нового сезона. Мне было отвечено, что "спасибо но я подумаю ещё". В команде на этот момент двое игроков качали талант. После чего менеджер включил прокачку таланта только что взятому игроку и выключил прокачку таланта у игрока Филипп Ньятанга. Естественно получил от меня менее менее вежливое письмо, в котором тем не менее содержалась инструкция, как исправить положение в ДЮСШ. Итого сейчас в ДЮСШ один игрок взят в середине сезона, три игрока с талантом больше 1 и один из них талант не качает. Общаться дальше менеджер отказался, мотивировав это тем, что я ему надоел. Менеджер не новичок, поэтому в незнании правил его сложно заподозрить. Прошу принять дисциплинарные меры. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 6:49 |