![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 517 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет ФП!
Решил обратиться к Вам с просьбой принять меры в отношение ВИП менеджера Каны Ишниязова (G-G-G-G-UNIT) http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=220188 На сегодняшний день у менеджера 10 команд, за которые он исправно платит. Но вот беда - составы он исправно не отправляет. Виктория, может быть Вы помните, может быть нет. У Вас дел много, много лиц и личностей перед Вашим всевидящим оком проходит каждый день ![]() Немного напомню.... Месяц-полтора назад я к Вам обращался уже с вопросом по этому менеджеру. Но тогда мы решили немного подождать. Дело в том, что у менеджера в профиле была ЖК, и вручение ему второй ЖК автоматом бы привело к КК и к лишению менеджера оплаченных им команд. С тех пор утекло немало времени, с менеджера сняли ЖК (не знаю почему, да это и не столь важно), но отправка составов по прежнему не производиться. На сегодняшний день в Чили 3 автосостава подряд и уже 7!!! за сезон. Мне кажется пора вернуть менеджеру ЖК, которой он недавно был лишен. Я написал ему два дня назад в личную почту письмо с призывом не продлять управление Чилийским клубом после того, как управление подойдет к концу. Но думаю, он вряд ли прислушается ко мне. Я отпишусь сейчас в личную почту руководителям других ФС, в которых играет этот менеджер, попрошу их высказаться в этой теме, ну а комитет ФП после этого я думаю вынесет справедливое решение. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:21 |