![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Вот откатили мне трансфер http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6309623
я так понял основание, что я и покупатель играем из одной подсети... Не понимаю как. 1. Я не знаком с покупателем 2. Я живу и играю из Симферополя, а он судя по анкете, живет в Нижнем Новгороде Единственное, что приходит в голову, так это то, что я захожу частенько с телефона, но врядли у нас даже один оператор - у меня Киевстар)) Самое интересное, что за повторное "нарушение" мне светит КК, судя по пункту 18.2 правил ФП и я не понимаю, как этого избежать - не продавать игроков, не играть с мобильника, в рекламе писать, чтоб те кто играет с трубы не ставили на игрока, Ваш вариант... Прошу дать разъяснение. Сообщение отредактировал bilan_crimea - 1.11.2010, 11:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 16:30 |