![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/459473 вот заблокированный трансфер
Я написал Алексею Родькину - он заблокировал моего игрока. Ответом последовало что цена большая ? а за какую тогда цену можно купить игрока 16 лет с раскаченым выносом ? Получается я просто зря просматривал ДЮСШ других команд - и договорился с человеком что бы он его из Дюсш в основу перевел и предложил выставить на трансфер..... Тогда получается - что Алексей не только заблокировал трансфер - но и запорол игрока ) так как он просто не пройдет в основу в той команде...... Прошу разрешить этот трансфер.....сейчас игроки 16 лет с выносом в среднем уходят за 12-13 лямов. Этот ушел за 18 потому что кто-то со мной до конца боролся за него - не вижу смысла наказывать владельца клуба Юпитерс - прошу снять с него наказание. Сообщение отредактировал de-dro - 21.11.2010, 18:26 -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 15:09 |