![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 709 Регистрация: 23.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю, что услышу много нелицеприятного, но …
Моё предложение вновь коснётся заезженной темы, а именно рэндома. Цель предложения: ещё более размыть линейность прокачки игроков, уменьшить её предсказуемость, а стало быть приблизить к игру к реальности. Думаю, это разнообразит наших игроков, придаст им некоторую индивидуальность, а заодно добавит интриги в игровой процесс. Итак, я предлагаю добавить рэндомности в тренировки. Как в ДЮСШ, так и в команде. Мне представляется обоснованным, если каждая тренировка не будет приносить однозначный прирост, а будет варьироваться в неких пределах. Мне лично нравится 20 процентов. По 10% как вверх, так и вниз. Т.е. вместо того, чтобы получать ежедневный прирост, н-р, в гарантированные 0,10 балла за каждую тренировку при действующей системе, можно было бы получить величину от 0,09 до 0,11 получаемую рэндомно. Получится, что соседние таланты при прокачке мастерства смогут частично «догонять-отставать» друг друга. Н-р, 8-ка сможет набрать за тренировку в лучший свой день не меньше, чем 9-ка в худший. Самое страшное: Так можно было бы качать и талант в ДЮСШ!!! Насколько я понимаю, будет несложно это реализовать с технической точки зрения. И вряд ли существенно нагрузит сервер. Если ошибаюсь, поправьте. Если тема не нова, извиняюсь, не встречал её прежде. Хотелось бы прежде всего знать-оценить какое число народу «хотело-нехотело» бы иметь возможность тренироваться по такому принципу. Может, кто-то имеет свои соображения по изменению процента (разброса). Или сложности реализации. Особо хотелось бы узнать мнение официальных лиц. Можно даже их неофициальное мнение.))) Сообщение отредактировал Shmell - 8.12.2010, 21:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:27 |