![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2011 ![]() ИД на сайте: 345376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня обвиняют в развале команды, причина не понятна. Поясняю по своему трансферу...................
Таланты не распродавала. за трансфер дала сразу 85 , так как у меня нет возможности сидеть постоянно в нете, играю с инет кафе в обед и после работы вечером. я смотрела в архиве последние игроки такого уровня в ноябре месяце ушли от 70-80 млн, один даже за 120 млн!!! пару трансферов по 50 млн считаю удачной покупкой не более. дала 85 чтоб не перебили и гарантировано купить его, так как все выходные(праздники) инет-кафе не работает. написала продавцу чтоб сразу перевел на аукцион как придет время или сниму. Не думала что 10-15 млн накинутые сверху, чтоб заполучить игрока и не ждать пока его будут на предварит торгах продавец мурыжить и чтоб не перебили - это развал команды!? Что будет в случае если вы настоите на своем решении - РАЗВАЛ КОМАНДЫ? Команду купила с аукциона и не хотела бы ее терять. Вопрос, и сколько вы будете решать по моему трансферу? Ну и могли бы хотя бы написать что да как.. трансфер смотрите в заблокированных -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 21:25 |