IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> заблокирован лот, почему?
НАТАША79
сообщение 6.1.2011, 11:54
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 345376

Меня обвиняют в развале команды, причина не понятна. Поясняю по своему трансферу...................
Таланты не распродавала. за трансфер дала сразу 85 , так как у меня нет возможности сидеть постоянно в нете, играю с инет кафе в обед и после работы вечером. я смотрела в архиве последние игроки такого уровня в ноябре месяце ушли от 70-80 млн, один даже за 120 млн!!! пару трансферов по 50 млн считаю удачной покупкой не более. дала 85 чтоб не перебили и гарантировано купить его, так как все выходные(праздники) инет-кафе не работает. написала продавцу чтоб сразу перевел на аукцион как придет время или сниму.
Не думала что 10-15 млн накинутые сверху, чтоб заполучить игрока и не ждать пока его будут на предварит торгах продавец мурыжить и чтоб не перебили - это развал команды!?
Что будет в случае если вы настоите на своем решении - РАЗВАЛ КОМАНДЫ? Команду купила с аукциона и не хотела бы ее терять.

Вопрос, и сколько вы будете решать по моему трансферу?
Ну и могли бы хотя бы написать что да как..
трансфер смотрите в заблокированных

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic