![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. У меня в ФС есть команда "Райзинг Стар", менеджер которой, некто rel0001, поступает довольно странно. В команде 29 игроков, что вполне логично финансово обрушило клуб - команда в минусах, завтра отправлю в КФРК (жду его ответа на письмо). Свои проблемы он пытается решить продажей талантов - второго игрока уже блокирую.
Наш вице-президент провёл некоторое расследование по этому поводу: Вроде и на трансфер выставил семерку, чтобы решить финансовые проблемы. Баланс: - 1.390.275 и товара закуплено 201 000 единиц, вместо 300 000 положеных, да и если бы было закуплено положенное количество, он бы не решил свои проблемы. Однако еще бОльший вопрос к менеджеру к покупке им ВОСЬМИ (!!!) стариков, в течении последнего месяца прошлого года, на которые он потратил 125 013 710 гольденов (!!!) Спрашивается, зачем??? ![]() Настораживает и покупка трех стариков у клуба "ФФ Норден". От себя скажу, что менеджер обращался ко мне до Нового года с просьбой разрешить ему продажу таланта. Мы условились вернуться к этому вопросу после праздников, но массовая закупка у команды "ФФ Норден", которую я тогда проморгал, заставила меня сейчас всё же обратиться в ФП. Не проверите ли на предмет возможных нарушений? -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 5:42 |