IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила создания тем и ответов в них

Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.

Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию

> ПиИ
docdex
сообщение 29.1.2011, 0:38
Сообщение #1

Provizor
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 74573

обнаружил я что мне дали ограничение в ПиИ на недельку, при чем никакого обсуждения по этому вопросу, имхо самосуд...
формулировка за игнорирование предупреждения, но конечно же они не позаботились о том чтоб птичку поставить и убедиться что сообщение ихнее до меня дошло
а задержка была из за переполненного форумного ящика, уже почистил smile.gif

Итак прошу рассмотреть два эпизода данного дела
1) было дано предупреждение за слово "совок" в адрес лет 20 назад усопшего государства, raven132 посчитал это провокацией, а вот по каким критериям остается только гадать
2) из за того что письма не дошли, посчитали за игнор и дали ограничение на недельку... Насколько это приемлимо в данной ситуации?

Прошу также ограничить raven132-а в области модерирования меня так как там судья заинтересованный shuffle.gif , а значит не справедливый smile.gif

--------------------
9-ое Мая - Помним , Гордимся!!!  
Арпа Армения-1 
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic