IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> ПРИЗНАНИЕ MYSTERO!, Я тут пишу признание того что нарушил правила и прошу простить....
civarus
сообщение 8.3.2011, 16:45
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Из: СаЛьСк
Россия
ИД на сайте: 353967

Так, Здравствуйте drinks.gif !!! Я пишу признание того что нарушил правила, заходил с одного компьютера на несколько аккаунтов созданных с разных компов - (ну 2-а профиля с одного компа, и один с моего где зарегестрирован mystero!!! Прошу меня пощщадитьь pray.gif , и не давать кк mystero, больше такое не повториться ОБЕЩАЮ, а если повториться то я согласен на вечный бан!!! ,( только дайте поиграть, профили civarus и roberto manchini вообще не мои, (( там играли мой брат и друг, смысла врать мне щас нет!!! и мы просто к друг другу заходили в акк, и все время с разных компов, но при моем обжаловании обеЩаЮ такое больше не повториться victory.gif !!!

Добавлено 8th March 2011 - 15:45
я писал ща как civarus!! но прошу обжаловать mystero ,просто на mystero я не помню свой пароль его мой браузер запомнил и я не парюсь! но честно дайте мне поиграть и я позапрещаю моей братве сидеть у меня на компе и играть в мой профиль!

--------------------
@CiVa))@
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic