![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемая администрация!
8-го марта нынешнего года был лишён прав пользования форумом по статье 9.8,обсуждение действий модератора. с моей стороны было нарушение,если так можно выразиться,в том,что я поставил данному модератору минус в репутацию с пожеланием:"модератор должен думать,а не просто нажимать на кнопку".данное действие с моей стороны было совершено после,относительно,длительного наблюдения за действиями модератора.но..я не собираюсь оправдывать других,я говорю только за себя.данное выражение или пожелание не было отнесено к какому-либо конкретному действию(закрытие какой-либо темы,или бан одного из участников форума). мне интересно знать,чем именно руководствовался данный модератор вынося своё наказание,так как,данное высказывание не является обсуждением какого-либо действия модератора,потому что,действие "думать" является общедоступным действием,любого разумного существа,а не только модератора.равно как и действие "нажатие на кнопку" является вполне легитимным действием любого пользователя интернетом.получив явно неадекватную реакцию на вполне легитимное пожелание,я чувствую себя ущемлённым в своих правах на свободу слова,кроме случаев прямого оскорбления кого-либо(чего не было),то я прошу освободить данного модератора от занимаемой должности по причине,не соответствие.ведь модератор должен иметь холодное сердце и ясный ум,что бы разбираться в самых запутанных ситуациях.чего,к сожалению,явно не наблюдается у вышеупомянутого модератора.если он не в состоянии адекватно отреагировать в вполне безобидной ситуации,мне страшно подумать,что произойдёт в в серьёзном деле,требующем тщательного разбирательства и понимания. с уважением,Пашка. -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:54 |