IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Лимит на легионеров.
dimondk27
сообщение 14.3.2011, 19:32
Сообщение #1

Всё по-настоящему
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 335181

Есть такая идея. Почему бы не ввести лимит на легионеров в матчах чемпионата страны? Обьясню свою позицию.

Такая вещь есть в реальном футболе, и я считаю вполне возможно ввести лимит на легионеров в Бутсе. Например: в матче чемпионата должно быть на поле допустим 7 игроков той национальности в какой стране играет клуб, и 4 легионера. Плюс ввода лимита в том, что будут хорошо расти игроки для сборной в своих странах, повысится конкуренция за призовые места, минус в том что сила команд сильно упадет. Если менеджер допустим нарушил лимит, то надо штрафовать в виде гольденов. Еще можно сделать штраф автоматизированным (то есть при обновлении) или ручным (чтобы президент или вице- снимали вручную определенную сумму с кассы того клуба) Ну например сумму 500.000 гольденов. На товарищеские матчи, матчи в КТ, ЛЧ и в ЛЕ можно не вводить лимит.

Вот и все. Я высказал свое предложение. Оно конечно сырое, но я считаю, что это нововведение приймут, и ЗБ еще ближе приблизится к реальному футболу. Можете в меня бросать камни, а можете и поддержать. Повторюсь, это всего лишь моя идея. Спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic