![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Не для кого ни секрет , что на трансферном рынке искуственно повышаются цены на игроков. С этим борятся, но по моему мнению без результатно. Вот моё предложение по этому поводу. Это не панацея, но... К примеру игрок стоит 1000000. на него поставлена ставка 1100000 За такую сумму я продавать не хочу и снимаю с трансфера. Но. Этот игрок понравился другому менеджеру. Он входит в личку и спрашивает у менеджера- за сколько продаш не сняв с трансфера. Мен говорит 15000000. И они об этом договариваются, но! Сумму такую покупатель поставить не может. Для этого находится третий человек, который поднимает ставку до нужной суммы. Правильно? И при обнаружении такой схемы это наказывается. Но ведь пользуются этим большинство игроков. И ведь это сплошь и рядом и со всеми. Может разрешите тогда договор. То есть. Я продаю игрока. Он стоит по данным бутся 1000000. Мне это не нравится и тут счастье- продаваемый игрок затребовался другому мену. Мы разговариваем о продаже и результаты нашей личной сделки пересылаем руководству. То есть мы договорились и полуторамиллионах (сумма может быть любая). И руководство даёт добро. или его не даёт. Тогда отпадут третьи лица в сделке. Конечно право такие сделки могут проводить мены отыгравшие хотя бы пару сезонов в лиге.
Это осуществимо технически? Если осуществимо, но нельзя то превидите доводы и аргументы в гибельности такой схемы. -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:40 |