![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 23.9.2004 ![]() ИД на сайте: 918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие пользователи сайта «Золотая Бутса», коим являюсь и я уже много лет. Честно говоря, порой просто лень защищать свои честь и достоинство, но беспредел СЛУЖБЫ АУКЦИОНА заставил меня отложить в сторону это прекрасное чувство, и черкануть таки пару строк о том, как нас – пользователей, приносящих этому ресурсу доход, обманывают в своих личных интересах…
Итак, АФЕРА: 17 го числа на сайте была размещена новость: 17.05.2011 18:22 Динамо Киев Уважаемые менеджеры. В ближайшее время на аукционе команд будет продана команда Динамо Киев Украина-1 , Сила 11 лучших 156.0, средний расчётный талант 8,2 . Всем заинтересованным менеджерам предлагается указать свою цену, за которую бы они хотели приобрести команду, написав в Службу Аукциона. Ждём Ваших предложений. Команду можно будет оплатить в течение двух дней. Команда будет продана по наивысшей предложенной цене. Начальная ставка составляет 100 бонусов. Срок окончания приёма заявок пятница 20:00 по серверу. Если Вашу ставку перебили, Вы будете оповещены в личку письмом от Службы Аукциона. В случае отсутствия ставок, команда будет продана в открытых торгах в чате. Служба Аукциона. Согласно указанному регламенту, 20 мая в 15:11 я послал заявку на участие в аукционе. 20 мая в 20:37 минут (!!!!) я получил ответ, что команда уже продана. На мое письмо, в котором я привел все вышеуказанные факты и просьбой разобраться в ситуации, я был мягко «послан» СЛУЖБОЙ АУКЦИОНА. Не думаю, что к этому причастны владельцы сайта, которых тоже , по сути, обманули. Скорее всего, речь идет о сговоре между СЛУЖБОЙ АУКЦИОНА и заявленным новым владельцем клуба. Предполагая отговорки по поводу опечаток, сразу скажу: 1) Новость можно было и исправить 2) Прочитайте новость и вы поймете, что опечаток там нет 3) Что написано пером, то не вырубишь топором. Прошу не остаться равнодушными к этому обращению, спасибо! Роман Емельянов.
-------------------- Блэкберн Роверс
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:06 |