IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Passagir, прошу ЖК для менеджера
del najo
сообщение 22.7.2011, 18:09
Сообщение #1

Великий маечник всего Чада и примкнувшего к нему Бенина
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 106344

Многие уже знают Passagirа.
Он наконец-таки согласился покинуть ФС Бенина, но опять в хамской форме. Надоело!
Считаю, что его действия подпадают под статью 28, причём неоднократно.
Прошу присудить ЖК менеджеру.

показать

Цитата(Passagir @ 22.7.2011, 13:57) *
del najo Бенин-2 За очередную детскую попытку оскорбления и ещё более детские угрозы. Сегодня, 10:55
maddogus Репутация пользователя Не трогай Марокко - ты сам всё то затеял. Вчера, 21:54

Ахах ! Угрозы, попытки. Как и чем я могу кому то угрожать ? Оскорбления уже не уместны. Я никого не обзываю.
А вот очередные минусики. так сказать, в игру заходим и минусуем. Как это называется ? .... Правильно !
Сегодня написал Дель нагую что пусть клуб принимает. Очередной автосос и реген клуба, теперь уже бенинского. Спросите у ...уса ,он расскажет как убивать команды. Фат надор - хороший опыт.
Правда в клубе кредит 40 лям. Дель нагуй и ...ус будут сами финансировать 3Б раз уж так хотят ,чтобы я ушёл. Успехов . Письмо Гую отправлено после его истерического сообщения.

Выделенно мной при цитировании:
Угрозы, попытки. Как и чем я могу кому то угрожать ? - "детские угрозы": "но когда нибудь мне восстановят функцию +/- и я смогу с друзьями выставить долг в вашей игре"
скрин, тему снёс
Дель нагую - считаю за очередную детскую попытку оскорбления, уже неоднократно он такую транскрипцию для del najo принимает...

+ имеется обширная переписка в личке с оскорблениями прямыми и завуалированными в мой адрес (готов предоставить скрины)

--------------------

Почётный негр ФС Бенина
В Бениночадии (и около) с 7-го сезона
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic