![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил в личную почту письмо с оскорблением. Обратился в КФП. Меня перенаправили к модераторам. Обратился к модератору с просьбой принять меры. Получил отказ. Оказывается модератор считает, что за оскорбления в личную почту нет необходимости наказывать. Может это юзер какой-то непростой, не знаю даже, ну да ладно. Я соответственно засунул этого юзера в игнор. Дальше этот юзер, в целях возобновления диалога со мной и дальнейшей попытки провокации выложил мою приватную переписку без разрешения за что соответственно был наказан баном по моему обращению. Сегодня днём чёрт меня дёрнул снять с него игнор, думал всё-таки может он извинится и недоразумение уладится, но нет получаю очередное письмо с оскорблениями. Прошу администрацию проекта принять какие либо меры к данному юзеру Мух.
Все скрины готов предоставить. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:54 |