IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Трансферы
zheka-prok
сообщение 5.12.2011, 4:16
Сообщение #1

Светский гуманист

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 320522

Предлагаю улучшить трансферы вот такими способами:
1. На каждого игрока автоматически устанавливается минимальная цена. Можно выставляя игрока указать или - 0, или минималку(которая автоматически устанавливается в зависимости от таланта, возраста и мастерства игрока), или любую другую цену выше указанной минимальной! Тем самым, минимальная-первая ставка на игрока не будет ниже указанной автоматически минимальной цены, не включая цены - 0. Если же поставлена цена на игрока - 0, то в таком случаи, первая-минимальная ставка на любого игрока начинается с 2 миллиона. Тем самым возрастет желание покупать старых игроков, кому это надо, за маленькие деньги. А так сейчас даже старый игрок с ценой -0 стоит от 6 лям. Меньше не видел! Так же это введение стабилизирует экономику игры. Цены на игроков будут устанавливать не менеджера, а "скрипт"! А то сейчас вообще не понятно что делается с трансферами. Цены на игрока, например, талант 8, мастерство 50, 17 лет, скачут от 40 до 80 миллионов. Нету единой цены на данного игрока. А мое предложение уравняет эти цены. На этого игрока, что я навел в примере, например, цены будут (скрипт выставит минималку 60) от 60 и немного только выше будут скакать! Или можно даже установить минимальную цену на игрока и максимальную (скрипт устанавливает а не менеджер)!!!
2. Еще одно важное дополнение к выше сказанному - когда игрок выставился на трансфер, то в низу, возле "сделать ставку" появляется окошко - "комментарий"! Каждый кто хочет купить этого игрока будет писать, например, цена уже нормальная, переводи на аукцион и тд. Что ускорит процесс покупки-продажи. А продавец тоже может там писать комментарии свои, например, - еще одна ставка и перевожу и тд. Можно для анонимности не показывать там кто оставил комментарий, просто само сообщение. Но я лично считаю, что нужно убрать эту анонимность. Что бы трансфер был прозорым, как в реальном мире! Там где делаются ставки, пишется типа так, КОМАНДА (покупатель) и ставка.
3. Еще одно дополнение к всему выше сказанному - дни трансфера!!! Тут я предлагаю сделать так: игрока можно перевести на аукцион не на 5-й день только, а уже на 3-й. Тоесть, скоротить срок его пребывания на ПТ. Но, то правило 5-и дней, что если игрок больше 5 дней на ПТ снимается плата за пользование трансфером, НЕ ТРОГАТЬ! Это правильно. Так же уменьшить максимальный срок пребывания игрока на ПТ с 10 дней до 7. Слишком долго это. По себе знаю, что такое бороться за игрока 10 дней, когда менеджер не снимает и не переводит на аукцион игрока, а потом доходит до такой цены, что денег уже не хватает, и искать другого игрока! Так можно только пол месяца одного игрока покупать.

Вот вроде и все что хотел сказать. Жду комментариев от Администрации проекта с объяснениями, почему это не правильно или почему ВЫ этого не сделаете, или же, если правильно, то сделаете это и когда!!! smile.gif

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic