![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 27.12.2011 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 376918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... все началось давно, еще в 92 году когда я начал играть в дворовой команде, так пинать мяч, не больше, но как то затянуло, и через два года я уже выступил в первый раз на замене на чемпионате города по мини футболу, потом пошло-поехало, 12 лет я охранял рамку ворот своей команды, потом количество переломов пальцев и рук перешло в толстенный том в личной карточке в районном травмпункте... но меня все равно тянуло играть, и я стал играть на позиции защитника... до нелепой травмы которая поставила крест на моем хобби и увлечении - футболе..
но, кто не любит футбол, тот в него и не играет, а играет тот кто любит и понимает я начал заниматься с самыми молодыми ребятами, многим не было еще и 10 лет, гонял их как меня не гоняли даже, и через 5-6 лет было приятно наблюдать как зерна, брошенные в плодородную почву прорастали в настоящих маленьких звезд.. прошли годы, страсть играть уже остыла, но учить молодежь желание осталось, и когда я увидел среди множества вакансий место главного тренера Роял Тайгерс я не задумываясь согласился. Команда подобралась отличная, как ни забег, так чемпионы мира, но как отдать пас... и так далее и тому подобное... и я понял - эти ребята мое, кучка озлобленных от поражений пацанов маленький коллектив из которых мне предстоит сделать КОМАНДУ Добавлено 30th December 2011 - 16:36 Первую игру мы начали с поражения в кубке... да, моя вина... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:09 |