![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2010 ![]() ИД на сайте: 291134 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну издалека, я не в восторге от нескольких моментов(надеюсь у меня есть единомышленники):
- игроки выходящие из ДЮСШ все примерно одинаковые(ну ,отличаются от остальных только загубленные), имеют примерно одинаковый потолок, а так иногда хочеться иметь хоть одну, но звезду если не мирового уровня, то хотя бы светило местного маштаба(которых ,кстате , получают регенирируемые команды и отнюдь не в награду за добросовестность менеджера), а те кто из сезона в сезон возяться со своими игроками в ДЮСШ растят "усреднённых", одинаковых игроков. и сборные получают монстров не в тех ФС где лучше работают менеджеры, а в тех, где больше регенирируемых команд. - да, да - автосоставы, можно не отправить состав на игру и не чего особенного не потерять (некоторые считают что таким способом можно даже преобрести) Суть идеи такова - если у менеджера ,например, в 16 сезоне не было ни одного автосостава, в 17 м ,при ввзятие первого игрока в ДЮСШ ,сразу давать ему два профиля по 15, один автосостав - по 12, два- по 8, остальные - мало внимания уделяли своей работе и получают как и всегда с умениями по 1. Сам в этом сезоне начал грешить автосоставами(толи два толи три) и обнаружил - что ничего страшного - команды то играют вполне себе на уровне. Конечно встаёт вопрос - а что делать с новичками кто взял команду в середине сезона, думаю, считать как и остальным,(обрезать чтоб 5 последних туров были сыграны) Все цифры ,разумееться , приведены в качестве примера и не являються окончательно верными. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:03 |