![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 сезон:
показать
Цитата Вот и завершился мой первый сезон в качестве руководителя ФС . Скажу прямо ,со своими обязанностями я не справился,так как в течении сезона потерял двух вице,и тех единичных посетителей сайта,что были раньше!!! Сайт ФС Франции \"умер\",надеюсь у нового Президента выйдет оживить его и превести в должное состояние! В конце сезона на полях Франции проводился Чемпионат Европы,сборная нашего ФС,заняла на нём уверенное ПЕРВОЕ место,в чём заслуга главного тренера Франции Yevhen.Под эгидой ФС Франции проводился комерческий турнир La Coupe de la Francophonie - 2 .По автосоставам заняли по итогам сезона 11 место, можно было и по выше подняться,но до некоторых наших менеджеров невозможно достучаться.Вобщем по 5-ти бальной шкале ,считаю этот сезон для ФС Франции прошёл на твёрдую ТРОЕЧКУ! Спасибо всем ,удаляюсь с поста Президента. Может в 18 сезоне ещё раз попробую свои силы,в этом не лёгком деле!!
17 сезон: показать
Цитата ![]() Подходит мой первый сезон во Франции в качестве президента ФС! Руководство Лиги обязало всех презов сделать отчеты о проделанной работе (как и каждый сезон). Подведем итоги. Приняли меня хорошо!) По началу притирочка была, конечно, но потом разошлись все, флуд появился на форуме - это радует. Что сделано: 1. Оживили форум стенки против других ФС. Больше 20 команд поучаствовало в этих турнирах. Будем и в следующем сезоне продолжать проведение подобных игр. 2. Сменился тренер в сборной, выбрали почти единогласно, в следующем сезоне будем пожинать плоды. Удачи Пече!! 3. ГАЗЕТА! Очень важный момент. Организовали всё на уровне, нас читают, а это главное. В конце сезона посмотрим, займем ли места на ЖК 4. Два раза сыграли в Русскую рулетку - весело, будем продолжать) 5. 26 по а/с в Европе - очень слабо. Будем работать в этом направлении. Всем спасибо за сезон, все молодцы )) 18 сезон: показать
Почти завершен второй сезон моего правления в славном ФС Франции, подведу некие итоги.
1. Спасибо за отличную работу нашим вице президентам: Барса, Раротонга и Ювелор (последний, конечно, засранец, но работал хорошо!). Ребята четко выполняли свои обязанности, помогали мне. Тема \"Штаб вице\" оправдала себя, будем продолжать в этом же направлении. 2. Флуд на форуме порой зашкаливал (по сравнению с предыдущими сезонами затишья)! Это порадовало. 3. Спасибо за шикарную работу обзорникам Хроникера. Парни героически отработали сезон! Это и внутренние турниры и кубок Петуха для сборных - работа глобальная! ФС заметно ожил, благодаря обзорам чемпионата. 4. Экип на уровне провел сезон, у нас будет ещё 5 выпуск, а оценки будем смотреть на ЖК-18! 5. Спасибо статистикам, в особенности Венгеру, он единственный довел дело до конца. 6. Контора Франсбет хорошо проработала один розыгрыш, спасибо за идею АндреюФКЛМ! 7. Расстроило выступление сборной, ожидали большего, но увы.. Спасибо за преданную работу ПЕЧЕ!!!!! 8. Шикарный чемпионат Франции получился, ребята зажгли, не могу не отметить. Всем спасибо за сезон! Все молодцы! Отдыхаем, набираемся сил. На 19 сезон планирую и обдумываю большую развлекательную программу )) 20 сезон: показать
Цитата Завершается мое пребывание на посту и.о. президента. Это наверное один из самых тяжелых сезонов для Франции, не пройдя и пол пути, нас покинул президент, так же с должности вице-президента был снят sherlok93 (( . Достаточно долгое время пост президента был вакантен, ФС фактически управлялся двумя вице-президентами, мной и AQILAN, да и тот вскоре пропал (( Чтобы не допустить управления ФС посторонним человеком, я хоть и при нехватке времени, согласился стать и.о. президента. Сейчас свободного времени стало больше и я стараюсь больше уделять внимания жизни ФС. В конце сезона проводим стенку, благодаря чему активность на форуме возросла в разы, что не может не радовать. К сожалению огорчает количество автосоставов, в Европе мы на унизительном 35 месте, всего за сезон было 208 автосостава, это невероятно много, особенно для такого ФС как Франция!!! Надо исправлять ситуацию!!! Ну а как я справился с должностью президента судить конечно вам.
Огромное спасибо за проделанную работу моим вице-президентам Мustain и Cub88 , также тренеру сборной, Dmitri28 , хоть он и не справился с поставленной задачей, но я верю что он все же привезет золотые медали )) , так же огромная благодарность ведущим статистику Megamozg , Termitus и все тому же Dmitri28 . В новом сезоне хочется видеть еще больше активности и сплоченный коллектив ![]() 21 сезон: показать
Цитата Приветствую ))
Вот и закончился очередной чемпионат Франции и подходит к концу 21 сезон, пора подвести итоги. Не скажу, что президентство моё прошло на высшем уровне, но и не совсем всё печально было )) Провели пару конкурсов, КТ от ФС Франции заканчивается на днях, статистика дивизионов велась, даже художник у нас был. Пока не получается газету наладить, но думаю у нас всё впереди. Форумная активность идёт стабильно, не много, но и не мало, надеюсь в след. сезоне она будет побольше. На текущий период, ждём от сборной Франции выхода на ЧМ, думаю провести стенку с можно сказать дружественным ФС Италии )) Выплаты по конкурсам и должностям я почти все сделал, теперь надо думать о след. сезоне. Есть желание продолжить работу на этой должности, если кто то против, то будет интересно почитать, почему, а если никто не против, то всё отлично )) Хочу так же поздравить всех чемпионов и призёров всего Чемпионата Франции )) И пожелать всем менеджерам ФС Франции удачи в новом сезоне и в подготовке к нему, как на трансферном рынке, так и в тактическом поприще )) Если кто то хочет, что либо добавить, то жду ответов )) 22 сезон: показать
Цитата Приветствую Друзья ))
Чуть чуть припоздал с отчётом, но лучше уже поздно, чем некогда )) Итак, сезон в принципе прошёл хорошо, умеренно, и не скучно, но и не грандиозно. Провели несколько конкурсов, сыграл в стенке. Многие активно участвовали в жизни ФС, статистика велась во время. Провел КТ не плохой. Даже чуть чуть трансферный агент был. Что же касается меня лично, то да, были моменты, что я пропадал на пару недель, ну тут реал, нечего не поделаешь. Попробую в след. сезоне наверстать упущенное, так же провести минимум 3 конкурса, 2 КТ и один свой КТ. Давно хочу уже провести финал Лиги Чемпионов во Франции, но один я не потяну, нужна команда, может и это получится. Заметил, что когда я активен, то бишь отписываюсь на форуме, делаю новости и т.д., то и другие так же активны, когда я пропадаю, то и остальные так же переключаются на другие фут. союзы, так что я сделал выводы ![]() Ну что же, всех ещё раз с праздниками и с началом 23го сезона. Пишите комментарии и вопросы, буду отвечать )) 23 сезон: показать
Цитата Приветствую Дорогие Друзья ))
Осталось 3 ИД до конца сезона, подведу итоги. Итак, с активностью на форуме у нас вроде как достаточно всё хорошо, это уже радует. Провели несколько конкурсов, а это Конкурс \"Жестокие игры\" (Орг. Sepsetto), Конкурс прогнозов (Орг. sundin13), Конкурс \"Путь Наполеона\" (Орг. Sepsetto), спасибо за организацию. Так же сейчас проходит стенка с Польшей. Велась статистика чемпионата (Спасибо Sagat, Termitus, megamozg (правда плохо, что не до конца)). Статистика трансферов велась, спасибо Дмитрию Владимировичу. С творчеством в этом сезоне было всё в порядке, спасибо художникам sherlok93 и lemo. Еще я веду тему \"Переименование команд в ФС Франции\", где каждый может либо полностью переименовать команду, либо что то в ней изменить. Был проведён официальный КТ Eiffel Cup! - IІ, поздравляю победителей и призёров. Жаль что не попали на ЧЕ, но тут нечего не поделаешь, надеюсь новый главный тренер сборной Франции Кинд, добьётся славных побед и трофеев. Отмечу, что наш чемпион Франции Матц, дошёл до полуфинала Лиги Чемпионов, отличный результат, думаю можно было и в финал пробиться, но соперник был слишком силён. Так же отмечу команду второго дивизиона Лаваль, которая пробилась в 1/16 Лиги Европы. Вроде провели хороший, добротный сезон, хоть я и пропадал на месяц из-за дел в реале, Франция была достаточно активной, хочу поблагодарить всех кто принимал участие в жизни нашего славного ФС, а отдельно Вице Президента Франции Юрия sherlok93, за подстраховку в тех или иных ситуаций этого сезона и надеюсь и в след. сезоне будет так же помогать вести дела ФС Франции. Хочу поздравить всех чемпионов и призеров своих дивизионов! Молодцы! Так же пожелать всем удачи в следующем сезоне. Всем спасибо, берегите себя и своих близких!!! )) 24 сезон: показать
Приветствую, дорогие друзья
![]() Я как обычно затянул с отчётом, извиняюсь перед КОО ![]() Итак, сезон прошёл в общем ровно, я сам нечего глобального и не планировал делать, но стандартные штуки как и полагается провёл. Провёл официальный КТ от ФС, провели традиционные конкурсы "Путь Наполеона" и Конкурс прогнозов, спасибо за проведение Rusя-P. и sundin13 ![]() Так же провели стенку с ФС Швеции, спасибо за проведение Дмитрию Владимировичу ![]() Статистика велась без задержек, тоже за это спасибо Sagat, Termitus и shikpavel78 ![]() Ещё в середине сезона к нам добрался музыкальный конкурс Melodifestivalen 37го сезона, т.к. моя композиция выиграла в 36м сезоне ![]() ![]() Вёл темы дивизионов ФС, кубка страны, свободных команд. Сборная Франции переживает смену поколений, что на тренерском мостике, что и в составе команды. В конце 23го сезона из-за невыхода сборной на ЧЕ, отставку попросил многолетний тренер dmitri28. Я принял его отставку, т.к. Дмитрий как говорится "наелся" длительным нахождением в сборной и нужно было что то менять, да и обновление для сборной тоже было нужно. На его пост пришёл Кинд, но не смог закрепиться на мостике наставника сборной и я принял решение назначить очень опытного тренера nuke89. В этом сезоне сборная приняла участие в 2х КТ, где соперники были сильнее нашей сборной, ну и мы не очень удачно там сыграли. Сыграли товарищеские матчи, Один выиграли, во втором сыграли в ничью в гостях. Но вот в след. сезоне начинается отборочные матчи к Чемпионату Мира 26го сезона, там всё зависит от жеребьёвки, т.к. наша сборная переживает сейчас спад, но в любом случае желаю удачи nuke89 ![]() Ну и отдельное спасибо моему Вице Бернар Тапи, который хорошо делал свою работу, а в один момент вообще меня выручил ппц как очень ![]() ![]() Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня в 24 сезоне, участвовал в жизни ФС и форума ![]() ![]() Что касается следующего сезона, у меня уже есть план: 1. КТ Eiffel Cup! - IV - начать как можно раньше в начале сезона. 2. Stade Brestois Cup - IV - начать так же в начале сезона. 3. Конкурс "Путь Наполеона". 4. Конкурс прогнозов. 5. Вести темы Дивизионов и Кубка Франции. 6. Создать тему про трансферы. "Аналитика от Президента". 7. Статистика Дивизионов. 8. Провести туринир по PokerStars. 9. Сменить шапку форума. И это ещё не всё, я думаю что бы ещё организовать. Следующий сезон будет юбилейный для бутсы, 25 сезон, и кстати и для меня самого, 5 сезон президентства в ФС Франции ![]() Да и вообще хочу след. сезон сделать более активным, все же уже будет зима, тоскливая, сопливая осень проходит, где всем нечего не хотелось делать, думаю зимой уже все придут в себя )) Ещё и НГ скоро, настроение должно быть у всех отличное )) Вот, жду ваши отзывы и предложения, спасибо всем за внимание ![]() Сообщение отредактировал Arlen - 1.12.2015, 22:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:12 |