IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Отчет президента., О проделанной работе в 17-ом сезоне.
Dithmar
сообщение 27.9.2012, 8:34
Сообщение #1

У общества в долгу
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 344894

Отчет президента ФС Замбии о проделанной работе в 17-ом сезоне.

В соответствии с п. 3.8.11. Устава ФС президент обязан: "Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС до объявления Лигой следующих выборов" .

Для начала хочу поблагодарить всех менеджеров, которые принимали активное участие в жизни нашего футбольного союза на протяжении 17-го сезона. Также хочу поздравить всех тех, кто достиг поставленных перед стартом сезона целей.
Этот сезон стал для меня дебютным на посту президента ФС. Не сразу все было ясно и понятно, но стремление приносить пользу и развивать родной ФС позволило быстро вникнуть в суть дела.

1. Автосоставы.

Одна из самых больных тем. На протяжении всего чемпионата велась работа по снижению количества автосоставов. Регулярные рассылки с напоминаниями об отправке состава на матч чемпионата, письма не ответственным менеджерам, как на почту игры так и на личную, беседы и наставления в чате игры – все эти меры регулярно проводились на протяжении 17-го сезона. Но к сожалению не все менеджеры, были заинтересованы в этом. Некоторые активно шли на контакт и уже после первого полученного письма автосоставов не допускали, а некоторые попросту игнорировали любую активность адресованную в их адрес. Отчасти это и моё упущение, что не смог заинтересовать в игре всех новичков приходящих в наш ФС. Не обошлось конечно и без новичков – однодневок. В рейтинге ФС Африки после 29-го тура занимаем 20-е место, среди ФС всей Лиги 90-ое место.

2. Сборная.

В этом сезоне наша сборная выступала из ряда вон плохо. В отборочном турнире чемпионата мира, сборная Замбии провела 8 матчей, при этом набрав всего 1 очко, заняла последнее место в своей группе, разница голов составила 9-25. На протяжении сезона произошли три смены наставника сборной, в данный момент командой управляет тренер R.B. избранный на эту должность в результате голосования менеджерами нашего ФС.

3. Форум.

На протяжении 17-го сезона активность на нашем форуме была довольно сносной и 3100 сообщений этому подтверждение. Велась статистика чемпионатов, ведущие myMAgy и vavcha. Уголок дизайнера, курируемый менеджером Beckham-87, регулярно радовал своими работами. O Henry организовывал различного рода конкурсы. Организованный менеджером Rashpel конкурс прогнозов Лиги чемпионов УЕФА 2012/13 пользовался большой популярностью среди менеджеров всего проекта. Этим же менеджером был организован конкурс вратарей имени Линкольна Касонде. Велась работа по смене логотипов команд. Регулярно и своевременно обновлялись темы об автосоставах и свободных командах нашего ФС. Обошлось без серьезных конфликтов и склок. Всем спасибо за приятное общение.

4. ДЮСШ.

В целом наши школы в довольно хорошем состоянии. Кураторы ДЮСШ eshkin kot и Кайл Р на протяжении всего 17-го сезона следили за состоянием школ команд нашего ФС, вели диалог с менеджерами в чьих командах присутствовали проблемные ДЮСШ. Отчёты о проделанной работе закреплены в соответствующих темах.

5. Свободные команды.

В данный момент на проекте имеется множество свободных команд и наш ФС не стал исключением. На протяжении всего сезона я проводил большое количество времени в комнате новичков в поисках новобранцев. Всех без исключения новичков нашего ФС вводил в курс дела, обеспечивал всеми необходимыми ссылками, агитировал заходить на форум и задавать всевозможные вопросы касательно игры. В течении сезона количество свободных команд нашего ФС составляло от 0 до 8.

6. Пресса.

Созданный в начале сезона амбициозный и многообещающий проект ZamBur (совместное СМИ футбольных союзов Замбии и Бурунди) прекратил свое существование уже после первого выпуска. Найти какую-то одну конкретную причину прекращения деятельности СМИ сложно, проще сказать, что это был комплекс причин. Да и вообще журналистика любого ФС одно из самых не предсказуемых явлений, сегодня есть – завтра нет.

7. Турниры.

В начале 17-го сезона был проведен дружеский турнир (стенка) между нашим ФС и ФС Бурунди. В стенке приняли участие 20 команд, по 10 с каждой стороны. Нарушений регламента турнира выявлено не было, победу с общим счетом 40-25 одержал ФС Замбии. Соперники обменялись дружескими рукопожатиями.

8. Выплаты.

Хочу поблагодарить всех менеджеров работавших на различных должностях в структуре нашего ФС и добросовестно выполнивших свои прямые обязанности на протяжении всего сезона.

Дизайнер (Художник) ФС: Beckham-87 – выплаты в размере 20 млн. произведены.
Ведущий статистики дивизионов 3А и 3Б: myMAgy – выплаты в размере 20 млн. произведены.
Ведущий статистики дивизионов 1 и 2: vavcha – выплаты в размере 11.8 млн. произведены.
Координатор ДЮСШ (дивизионы Замбия 1 и Замбия 3А): eshkin kot - выплаты в размере 20 млн. произведены.
Координатор ДЮСШ (дивизионы Замбия 2 и Замбия 3Б): Кайл Р - выплаты в размере 20 млн. произведены.
Организатор конкурсов/стенок: O Henry - выплаты в размере 10 млн. проведены.
Работа дизайнера и журналистов СМИ ZamBur будет оплачена через Лицензионную Палату в конце межсезонья или в самом начале следующего сезона как это было в последний раз (перевод денег в команду будет зафиксирован семнадцатым сезоном).

9. Финансы ФС.

В данный момент бюджет нашего ФС составляет 76.350.475 гольденов, на счета команд нашего ФС переведено порядка 100 млн. гольденов.

Всех благодарю за оказанное мне доверие. На протяжении сезона, свою работу я старался выполнять добросовестно, качественно и своевременно, надеюсь, что никого не разочаровал. Спасибо за внимание.

С уважением президент ФС Замбии 17-го сезона Dithmar (Константин Шелякин).

Сообщение отредактировал Dithmar - 8.10.2012, 15:53

--------------------
показать
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic