![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть предложение.
Многие команды сейчас занимаются многолетним долгостроем. Качают парней с 18-...-22 лет. Но остатки былой роскоши стареют медленно. Вот, например, моя команда Ребелс: http://www.butsa.ru/roster/rb5/ Я строю 22-23-летний коллектив. Парни, которым 25 лет мне не нужны, а деньги от них нужны. А продать я их не могу, так как они молодые и талантливые. Хотя в моей команде они самые старые. Есть предложение в пункт 3.5 правил трансфера Цитата 3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении). внести пунктик Цитата 3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и их возраст не превышает средний возраст 11 лучших игроков и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении). Собственно, вот. тогда можно будет сплавлять 25-леток и покупать 22-леток, например. Ура, все счастливы. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:21 |