![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...........!!!!!!........... ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 11.12.2009 Из: Витебск ![]() ИД на сайте: 321509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Меня постигла дурная мысль (да простят меня старожилы, да и люди причастные к развитию ФС Вануату и в целом ЗБ) - в силу того что интерес к игре немного приутих (ИМХО) да и свободных команд конкретно в нашем футсоюзе - 18, (не думаю что возможно резкое сокращение их колличества), не проще ли УДАЛИТЬ один из дивизионов?
не спешите бросать памидоры, я помню как нелегко они довались(дивизионы), как хотелось открыть 4-е дивы, но ситуация на данный момент такова, и ее как то нужно решать. Не задавался таким вопросом пока не попал в 3 дивизион, где 60 % свободных и играешь с автосоставами. Немного угнетает, да и интерес падает. Плюсы: - уменшение свободных команд, а следовательно и автососов; - интерес играть с реальными людьми; - возникнет спрос на свободные команды,(может даже сложиться ажиотаж) а значит подымет уровень значимости игры среди новичков, да и в целом; минусы: - удаление из Бутсы исторически сложившихся команд и игроков; - прочее; Как это сделать (если делать) - в межсезонье произвести сдвиг по таблице вверх, и убрать "пустые" команды. Всех игроков(или избранных) на трансфер в пользу КФРК (чтобы не пропали хорошие игроки). Перед чисткой предложить менеджерам своего футсоюза на обмен команд из свободных, либо смена названия на удоляемую. Вижу это как то так. Я не сведущь во всех тонкостях таких изменений, интересно Ваше мнение - людей знающих и просто играющих. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:28 |