IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Конкурс пресс-конференций, Постоянно упоминают по поводу участия в пресс конференциях
Стопор
сообщение 29.4.2013, 23:49
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 370751

Постоянно упоминают по поводу участия в пресс конференциях. Рост рейтинга клуба +2 после матча.
Однако не задумывался до этого момента об этом ,но сейчас возник вопрос .
А как голосовать за интересные,остроумные,актуальные прессухи , если читаешь и пишешь только свою. О других интереса нет. Сегодня посмотрел прессухи по 2 туру нашей Кении 3Б и обозначил только 3 пресс конференции,которые заслуживают внимания . Всё остальное это "да","нет","+","-" и т.п. автососы не могут участвовать banned.gif
Возник вопрос к аудитории и админам проекта.
Неужели нельзя сделать отдельную опцию для быстрого просмотра таблицы рейтинга прессух. Общую таблицу и по ФС . Я например мог бы читать интересные конференции ,но этого не могу.
Второй вопрос , нажимая на голос , менеджер получает +1 голос к рейтингу прессухи . Если есть увеличение ,то почему нельзя сделать -1 . Так будут сразу определяться обязательные менеджеры и угрюмые менеджеры. У одного рейтинг + 200 , у другого -200.

Конечно,многие в т.ч. и я ругают в прессухах гену , есть за что. У меня например , очередной раз украли очки во 2 туре, на последних минутах. Правда счет 2-3 более позитивный , нежели 1-6 (прошлый сезон). Но есть интересные прессухи и их следует выделить в общем контексте. Аудитория проекта должна знать своих героев(антигероев).

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic