![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 28.9.2011 ![]() ИД на сайте: 370751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно упоминают по поводу участия в пресс конференциях. Рост рейтинга клуба +2 после матча.
Однако не задумывался до этого момента об этом ,но сейчас возник вопрос . А как голосовать за интересные,остроумные,актуальные прессухи , если читаешь и пишешь только свою. О других интереса нет. Сегодня посмотрел прессухи по 2 туру нашей Кении 3Б и обозначил только 3 пресс конференции,которые заслуживают внимания . Всё остальное это "да","нет","+","-" и т.п. автососы не могут участвовать ![]() Возник вопрос к аудитории и админам проекта. Неужели нельзя сделать отдельную опцию для быстрого просмотра таблицы рейтинга прессух. Общую таблицу и по ФС . Я например мог бы читать интересные конференции ,но этого не могу. Второй вопрос , нажимая на голос , менеджер получает +1 голос к рейтингу прессухи . Если есть увеличение ,то почему нельзя сделать -1 . Так будут сразу определяться обязательные менеджеры и угрюмые менеджеры. У одного рейтинг + 200 , у другого -200. Конечно,многие в т.ч. и я ругают в прессухах гену , есть за что. У меня например , очередной раз украли очки во 2 туре, на последних минутах. Правда счет 2-3 более позитивный , нежели 1-6 (прошлый сезон). Но есть интересные прессухи и их следует выделить в общем контексте. Аудитория проекта должна знать своих героев(антигероев). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:11 |