![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил создать данную темку для того чтобы у нас была небольшая информация о командах, не все будет правдой ведь по понятным причинам некоторые вещи приходится додумывать (факты от себя буду выделять красным) но надеюсь никто не обидется, если у когото будут какието соображения или возражения буду рад их услышать и по возможности откорректировать.
Первой командой представленной тут станет ![]() А.С. де Толиара (Толиара в зб) Тулиара (Toliara, также известен как Тулиари; раньше — Тулеар) — город на юго-западе Мадагаскара (в связи с этим прозвище "южане"). ![]() Город является столицей региона Ацимо-Адрефана и провинции Тулиара. ![]() Регионы и департаменты провинции Тулиара. ![]() Регион Андруа (Androy): 2. Ambovombe-Androy 5. Bekily 6. Beloha 21. Tsiombe Регион Аноси (Anosy): 1. Amboasary 11. Betroka 18. Tolanaro Регион Ацимо-Андрефана (Atsimo-Andrefana): 3. Ampanihy 4. Ankazoabo 8. Benenitra 9. Beroroha 10. Betioky 15. Morombe 17. Sakaraha 19. Toliara Rural 20. Toliara Urban Регион Менабе (Menabe): 7. Belon'i Tsiribihina 12. Mahabo 13. Manja 14. Miandrivazo 16. Morondava Современное название города (Toliara) появилось в 1970-е годы и отражает орфографию мальгашского языка. После обретения независимости Мадагаскаром от Франции в 1960 году названия многих населённых пунктов были изменены с французских на местные варианты. Население города — 123 290 чел. (на 2010). Порт города служит перевалочным пунктом при экспорте-импорте различных товаров широкого потребления, таких, как сизаль, мыло, пенька, хлопок, рис и арахис. (в связи с этим прозвище «моряки», так как это не единственный портовый город то прозвище "южные моряки" так же уместно) В марте 2009 года в городе состоялись демонстрации против правительства Марка Раваломанана, во время которых несколько зданий, принадлежащих президенту (в том числе здания компании «Тико») были разграблены и сожжены демонстрантами. 17 марта 2009 года Раваломанана был смещён со своего поста в результате военного переворота. Рейсы в Тулиару (по 3 внутренним направлениям) осуществляет авиакомпания Эйр Мадагаскар (по всей видимости, спонсор столичного «А.С. Эйрпортс де Мадагаскар») Город расположен в курортной зоне. Ссылки: О Тулиаре О регионе Немного фото: Карта города, видно несколько стадионов ![]() Местное фото, видимо за пригород ![]() В самом городе, на сколько мне известно очень распространенный вид транспорта такие вот тележки с запряженными в них человека во многих не особо развитых странах. ![]() сори что есть лишняя карта города, не знаю как удалить в правке выглядит что все хорошо и даже в предварительном просомтре не видно. Сообщение отредактировал fanatozi - 11.7.2013, 11:36
Прикрепленные файлы
-------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:50 |