![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие считают данную должность на проекте самой скучной и самой ненужной. Данная должность не несёт какой-то смысловой нагрузки чтоли..
Мы всегда хотели иметь в ФС журналистов, но по понятным причинам этого уже никогда не будет, проект не так интересен/популярен и многое другое. Я всего лишь хочу добавить в обязанности статистиков делать небольшие обзоры центральных матчей тура в тех дивизионах, за которые они ответственны. Я считаю, что за 20 миллионов это сделать не так сложно. Другие должности в ФС хоть и занимаются распилом денег из ФС как и статистик, но проделывают немного больший обьём работы. Мне кажется что это неплохая идея, ведь почитать о своей команде хочется всем. И пускай в таких мелких обзорах всегда будут команды из верхней части таблицы - хоть так! Всё равно весь интерес прикован к первым 5-6 команда в дивизионе.. Должность можно переименовать во что-то другое, так как это уже не будет копипастная сухая статистика. Можно сделать прибавку + 10 миллионов в сезон. Таким образом за каждый обзор будет + 500.000. Как вам кажется? Сообщение отредактировал lazy_boy - 31.7.2014, 13:37 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:14 |