![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В соседней теме я предложил новую систему призовых. Многим цифры показались завышенными. Я это учел, держа в уме следующее предложение.
Ввести ограничение на минимальный бюджет по ЗП игрока. Для чего? Главная причина - большие легкие деньги в проекте. Как заработать миллиарды не знает разве что ленивый или не умеющий читать по-русски. Поэтому предлагаю установить планку ЗП на минимуме: 1-й дивизион: 5,0 млн 2-й дивизион: 4,5 млн 3-й дивизион: 4,0 млн 4-й дивизион: 3,5 млн. Разница за сезон между дивизионами по расходам будет в 42 млн. Именно поэтому, в моем предложении по призовым, каждый клуб более высокого дивизиона получает больше, чем любой клуб более низкого дивизиона. Иметь бюджет меньше нельзя, больше можно. Сейчас у нас, есть ограничение по минимуму состава, по минимуму бюджета сделать аналогично, с учетом трансфера. Система, с минимальным бюджетом не даст легко зарабатывать легкие деньги. Сторонники прокачки единичек не будут ущемлены в игровом плане, просто им придется держать на балансе игроков с большой ЗП, которые не играют. Думаю, что сторонников накопления денег, станет меньше. Откуда взялись цифры. Я просмотрел несколько дивизионов в которых играют мои команды, вот результаты: Чили-1............ 4842 тыс. Ср. кол-во игроков - 22 Венесуэла-1... 4733 тыс. Ср. кол-во игроков - 21,56 Швеция-1....... 4663 тыс. Ср. кол-во игроков - 21 Колумбия-2.... 4502 тыс. Ср. кол-во игроков - 21,27 Один клуб(единичек) не взят в расчет. Парагвай-2.... 4325 тыс. Ср. кол-во игроков - 20,21 Два клуба(единичек) не взяты в расчет Аргентина-2... 4233 тыс. Ср. кол-во игроков - 21,44 Дания-3......... 4249 тыс. Ср. кол-во игроков - 22,2 Цифры очень близкие к предложению. Третий дивизион уже готов, второму и первому необходима покупка 1-2 игроков. Стоит учесть, что в некоторых командах достаточное кол-во "веников". Например, в одном датском клубе их 9 из 23 игроков, в другом 6 из 21. Сообщение отредактировал Gootman - 28.9.2014, 16:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:41 |