![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9494481
я создал тему на форуме где писал - что мой лот заблокирован сказали что проверят ! и что дальше ? ни о какой проверке там написано не было. где информация о решении ? фп по умолчанию блочит игроков бакон писал - что будет вторая проверка. где информация об этой проверке ? кто ее проводил ? какие аналогичные футболисты рассамтривались на трансфере я хочу купить футболиста,что бы он играл в моем клубе и получал опыт ! в итоге вместо прокаченного парня - я должен покупать нулевого и сам его качать ! что за канетель такая ? кому писать ,кто будет разбираться в этом? Вы вытягиваете бабки из людей - реальные бабки , я плачу за управление клубом - а купить желаемого футболиста за игровые фантики - я получается не могу - потому что ВАСЯ считает что это дорого!!! разбирайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:55 |