IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Подозрение в мультиводстве
Гудзик
сообщение 21.3.2015, 14:44
Сообщение #1

Игрок дубля

Украина
ИД на сайте: 294811

Здравствуйте! Хочу описать свою "проблему" и найти пути ее решения. Я играю в бутсе уже давно и в подобных вещах не был замечен. Выходит так, что недавно мой друг, ник Фрэнк, вместе со мною были замечены в подозрении в мультиводстве. Дело в том, что я отправлял свои составы как с домашнего компьютера, так и с рабочего. Я рассказал своему другу на работе о бутсе и он так же захотел зарегистрироваться в игре, что он и сделал. Все было нормально до тех пор, пока он не захотел купить первого игрока. Была блокировка и подозрение в мультиводстве. Должен заметить, что по субботам я отправляю составы его команды со своего компьютера, так как у него дома нет пока что Интернета. То есть мы это не скрываем и не хотим вводить в заблуждение комитет Fair Play.
Готовы сотрудничать с комитетом Fair Play дабы решить этот вопрос и как можно скорее. Лично я готов ответить на все вопросы комитета, так как бутсу я не намерен бросать и вообще мне эта история неприятна.

Сообщение отредактировал Гудзик - 21.3.2015, 14:51

--------------------
Реальный пацик
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic