IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Будущая блокировка ВЕНИКА 10кк - БЛОКИРУЮТ 3-ий раз., Я ЛЮБЛЮ ЗБ - Только она меня не ЛЮБИТ)
Старший тренер
сообщение 26.5.2015, 19:38
Сообщение #1

как триллер жизнь - полна обмана
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 390433

добрый день - создавал эту тему месяц назад.

http://www.butsa.ru/players/537597
просил продавца выставить на продажу 3 раза на протяжении сезона
и два раза блокировали футболиста - с отметкой что вред команде покупателя видители 10-15кк это слишком много, сейчас цена уже за 13к перевалила, и скорее всего как показывает практика ДОБЛЕСТНЫЕ сотрудники заблокируют этот трансфер.
в команде 500 лямов которые я не могу потратить на футболистов которых хочу купить spiteful.gif spiteful.gif и 10кк фантиков которые можно потратить на этго веника ничего не стоят - ПРОШУ ФП рассмотреть новые цена на веников , целый сезон покупать футболиста это какая то ЧУШЬ. mad.gif

я за сезон не могу купить веников , потому что ОНИ ДОРОГИЕ mega_shok.gif , что уже говорить тогда о том моменте когда я решу обновлять состав 16лет 1т - это просто будет ппц , vertag.gif предпологаю что клуб нужно будет оплатить на 2 года вперед - что бы прикупаить 11 футболистов.) если сезон тратится на то что бы купить веника. dribble.gif

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic