![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон получился очень пассивным неудалось никого вытянуть на форум((. Непомогло ничего, ни конкурс ни организация КТ ( приняли участие наши постоянные жители форума.
А теперь по пункрам: 1) Автосоставы: С автосоставами дело у нас обстояло так себе (, мы заняли: 26. Сенегал - Африка - 32 - 60 - 1.8750 - 6.2 % Может в этом моя вина так как я решил не напрягать ФС назойливыми письмами об отправки состава( 2) ДЮСШ: По ДЮСШ у нас дела обстоят неплохо, было выпущено много талантливой молодежи. 3) Сборная: Сборная выступила просто Шикарно выйдя с первого места на ЧК ! Хочу поблагодарить за это нашего тренера - dag 4) Турниры: Мы провели два ком. турнира от нашего ФС 5) Конкурсы: начал конкурс Сенегал против всего Мира но ненаралось нуждное количество участников и конкурс заглох((( Итого получается грусная картина (вывод) - почти все забили на фоумную жизнь и сезон прошел самотеком ((( -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:41 |