IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Я тоже прошу разблокировать.)))
gobul
сообщение 29.6.2015, 21:28
Сообщение #1

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Добрый день, веселая минутка. Привет Бакон. Давно не виделись. Я уж стал забывать о существовании вашего комитета. Однако ... здравствуйте.
Собсна говоря вот игрок.http://www.butsa.ru/players/600974 Причина блокировки стандартная. Причинение вреда команде покупателя. То есть мне. К сожалению я не могу позволить себе девятку такого же возраста за 100 лям, а игрок нужен. Потому что я сейчас уже думаю о смене поколений в команде. А через пару сезонов этот игрок и станет девяткой. А на пике, если и не будет сильно круче, то уж не хуже - эт точно. Я конеш понимаю, что единичек нада блочить. Эт фетишь походу у вас щас такой. Что г-н Жукофф четко и выполняет. Но может стоит иногда вникать в суть процесса? Кто покупает. Зачем покупает. Вас самих то не бесит такое количество подобных тем? Кстати, в прошлом поколении я вырастил трех единичек выпущенных в 20 лет. Неплохие игроки получились. Более того, я еще одного хочу купить. Вот этого. http://www.butsa.ru/players/580211 Эт моя ставка сейчас крайняя. И я очень надеюсь, что ее не перебьют. И что ваш комитет ее не заблочит.
Да. Отмаз, что сейчас запара у сотрудников ФП - это гнилой отмаз. Ибо завтра первые игры. А вас силком в ФП никто не тянул. И раз вы так за свои места держитесь, то значит они тепленькие. ))))) Так, что уж будьте любезны. Проводите трансферы быстрее.))0
Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал gobul - 29.6.2015, 21:29

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic