IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Прошу пояснить блокировку
Riffed
сообщение 11.10.2015, 12:30
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 57594

http://www.butsa.ru/players/641822

Добрый день !

Прошу пояснить, почему заблокирован трансфер молодой 8ки с единственно лучшим аспектом для ПЗ за 100 лям ?!

Я играю в Бутсу уже очень долгое время, команду Хапоэль вообще недавно купил за 3000 реал рублей !!! Именно для того, чтобы собрать команду "умельцев". Ищу их чуть ли не с лупой, борюсь за них на аукционе до последнего - и к ВИП-пользователю такой подход ??

Прошу пояснений, почему трансфер заблокирован. Соглашусь, что равновесная цена данного игрока составляет не более 75-80 мил, но не моя вина, что кто-то разгоняет рынок......Видимо вопрос в том, что не так много ПЗ "умелец", игроки не выставляют их так как самим "такая корова нужна" ))

С продавцом никак я не связан и не знаком !! Более того, я никогда не имел с его командами трансферных операций, что легко проверить.

Убедительно прошу Вас пересмотреть трансфер. За мной нарушений никогда не водилось за все годы участия в проекте, перепродажей не занимался ни разу вообще ни в одной команде.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic