![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коллеги по цеху
http://www.butsa.ru/players/321059 есть игрок у него 27 сила удара и 30 точности - для кт с мелким муском он бог !!! он крутой парень на поле с большими яйцами !!!! на которые можно наступать а он будет бежать дальше и лупить !!!! на игрока сделаны всего 3 ставки - бляха и он заблокирован . в игре всего 4к манагеров осталось - если это не боты конечно. и бля всего 2 менеджера сделали ставки - и это сразу посчитали сливом . А если вы слив не докажите - что будет то ? да ничего не будет - меня нахер пошлете а продавца лесом . Схема знакомая. Ну чо за чушь то такая вам самим не смешно ? нахрена вобще эти торги - какая то замануха - я трачу свое время а игрока в клуб не получаю. блевать уже тянет от игры которую вы предлагаете даже пропускаю свои лоты на торгах представте ? Дартаньян вам это удалось) в этом месяце отказываюсь от двух клубов. потому что фп не дает играть . я оплачивал управление двумя клубами более полгода - а составы в клубы не набрал - потому что у нас все дорого) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:46 |