![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 519 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые коллеги!
1. Прошу Вас вернуть возможность сокращения вместимости стадиона с денежной компенсацией команде. Установив минимальную вместимость в 20000. Я в Бутсе уже 23 сезон, мне нравится игра и уходить никуда не собираюсь. Раньше когда игроки были дешевле мы расширяли стадионы. У меня в частности есть несколько 100000-ков. Но сейчас понимаю, что это стало роскошью. Расходы превышают доходы от стадиона. Прошу Вас разрешить менеджерам сокращать численность до разумных пределов. 2. Прошу также разрешать уменьшать ранги некоторых построек. Например Клубного центра с 3-го уровня до второго, медицинского центра с 3-го до 2-го. Это значительно снизить издержки команд и не приведет к тому, что команды придется отдавать в кризисное управление. Большое спасибо! P.S. Я видел похожие темы на форуме. Но думал это усилит значимость этой опции. -------------------- Judge
В Бутсе с третьего сезона. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:17 |