![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 290 Регистрация: 5.8.2011 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 366878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех !
Очередной отчет от меня. Были у меня сложности, поэтому запоздал, но об этом позже... В общем и целом в ФС дела идут нормально, хуже конечно без наших старичков, но что поделать. Формат возьму привычный Достижения ФС Мозамбик Кубковые игры были не очень удачны: Авеш Чимойо Лига Чемпионов - II квал. раунд Ф.К. Моатиз Лига Чемпионов - III квал. раунд Вулканикос Кубок Лиги - III квал. раунд ФК Матчете Кубок Лиги - Первый раунд Монако Ф.К. Кубок Лиги - II квал. раунд Ромос Мапуто Кубок Лиги - Первый раунд Амор Ф.К. Катембе Кубок Лиги - III квал. раунд Отличились две команды, были в финальной стадии, Ромосу не повезло, но была всё-таки интрига Как то худенько выступили в КТ/ЗКТ, но всё-таки отличились ![]() Вулканикос - Победитель ОКТ "Mozambola league" Комерцио - Финалист ОКТ "Игры "Старого Колдуна-9"" Моментал - Победитель ОКТ "Турнир памяти Анатолия Банишевского (1946-1997)" Мартирс Уганда - Победитель ОКТ "Кубок имени Халифа ан-Нахайян №2" Должности ![]() В этом сезоне работал только трансферный агент - sanno. Работал хорошо, все отчеты своевременные. Вице-президент не очень был заметен, но, думаю, это в первый раз.... Потери ![]() Свободных команд теперь 9 - это плохо на самом деле PS: Наверное, это можно добавить в достижения ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:53 |