![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея проста и не нова, но ввести ее не могут уже лет шесть(это то время, что я тут, а мб и больше
![]() Так вот - если игрок, которого я продаю, по моим прикидкам стоит 200 млн, то почему я должен либо кого-то просить сделать норм первую ставку, либо по сто раз перевыставлять игрока, пока не случится чудо и "не дебил" сделает ставку, либо ждать 4 дня и смотреть, как ставки растут аж на 2-3 млн и в итоге перевыставлять игрока? Что это за идиотизм? Хочу я минимальную цену в 150 млн, пусть со 150(хотя бы с 75) и начинается. Я ПРОШУ x гольденов, почему первая ставка x/10? Мне параллельно(думаю, что и всем продавцам игроков) сколько там будет ставок, хоть 1, хоть миллион. Я прошу 200 млн - кто захочет, даст. Нет-будет стоять вечно. Значит надо будет снижать запрос спустя какое-то время. Это рынок, мать его. Что творится вообще? Много осталось тех, кто каждые 3 дня перевыставляет игроков? Я, например, в связи с ФП и прочей нечестью давно забил и тупо смотрю, сколько же "набьют" на моего игрока. Вот сейчас продаю игрока: предыдущий мен купил его за 160 млн - 4 мес назад (переплатил, имхо - где был ФП???), а сейчас за 8(!) дней набито аж 71,5 млн. Мне его до старости продавать перевыставляя? Да пусть катится за копейки. Ну потеряю лямов 50 - так это ж не развал моей команды ничуть))) И все благодаря кому? Тем, кто не может такое архисложное нововведение ввести. 6 лет, Карл, прошло. Ну и в заключение - вы придумываете трансферного агента, "кресты" для отметки рег команд. Бабки, конечно, всем нужны. Но ведь ЗБ подается как бесплатная игра,не? Параллельно с зарабатыванием бабла так сложно элементарные нововведения ввести? Мне просто интересно, в чем сложность? Кэф поменять так сложно? -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:13 |