![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Кто в Цари крайний?=))). ![]() Сообщений: 3 561 Регистрация: 10.10.2007 Из: Санкт-Петербург,Харьков ![]() ИД на сайте: 105956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом посту ЖП написана откровенная ложь в мой адрес и в адрес SAN SD
сообщение №621ссылка на всякий случай-вдруг потрёт То есть, ты можешь доказать както, что я ничего не делаю на благо своей страны, сидя дома? Или к чему эти голословные обвинения (а потом вы меня упрекаете, что я когото просто так обвиняю ) ![]() П.С. По полиции, в РФ не лучше: "Бурятские полицейские, которые мучили 20-летнего юношу электричеством и перекрывали ему воздух до потери сознания, получили условные наказания." - сразу говорю новость не этого года, но это как показатель, что надо не чужую критиковать, а свою для начала ![]() PS.требую извинений(публичных) с занесением в первый пост "его темы". -------------------- ![]() Для тех,кто хочет произнести слова "террористы","сепаратисты","наемники" и пр.- -смотрим сюда Шустер-Live,вью Франкетти, Украина 112,вью Коцабы а потом молчим в тряпочку и думаем о своем IQ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:55 |