![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Заблокировали трансфер с комментарием "причинение ущерба команде покупателя". Прошу поясните мне, почему!? Выставил на трансфер двух игроков-"близнецов": 1. Флавиус Текален [Эфиопия] Ld/Cd 26/151 Ск2 Пр Пд - заблокирован 2. Асрат Димартино [Эфиопия] Rd/Cd 26/152 Ск4 - в итоге продали в туже команду Выставил, поставил минимальную цену в 200 млн., что считаю нормальным по отношению к их: позициям и совмещению, таланту (9), возрасту (26), мастерству (выше 150) с профилями (выше 23) , особенность (мораль всегда 20), бонусам и т.д. По сравнению с аналогами на трансферах, были цены выше и за игроков похуже! В итоге когда появилась ставка на обоих ровно в 200 млн, мною запрошенные, сразу перевел игроков. На аукционе поставили больше, и после оказалось, что их купил один и тот же менеджер (по случайности также из Эфиопии, чему я был только рад) Далее один игрок переводится, другой нет - блокируется с комментарием "причинение ущерба команде покупателя" ВОТ команда покупатель - Пейпа энд Палп (Эфиопия-1) ОБЪЯСНИТЕ в чём причинение ущерба от покупки качественного игрока??! Команда продает стариков, менеджер делает команду из нужных ему футболистов. Сотрудник координации, который заблокировал, меня проигнорировал и в личку не ответил... Мне не понятно, в итоге: покупатель теряет игрока, а я требуемые мне финансы и время, потому что не могу не перевыставить игрока, не понять переведут его покупателю или нет. Отдельно добавлю, был рад, что оба эти игрока будут играть в одной команде! А тем более из этого же ФС!!! Сообщение отредактировал Sokolo - 16.4.2016, 16:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:47 |