IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Сьерра Леоне

Футбольный Союз Сьерра Леоне

Сьерра Леоне 1 Сьерра Леоне 2 Сьерра Леоне 3-А Сьерра Леоне 3-Б Сборная Сьерра Леоне
Рейтинг клубов ФС Трансферы ФС

> Отчёт Президента 25 сезон
AdrianFlorida
сообщение 18.4.2016, 1:35
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Заканчивается 25 сезон, чемпионат окончен, все 30 туров уже сыграны! остались только товарищеские матчи!

Начну со Сборной: был назначен новый тренер сборной, к сожалению и тренер, и остальные менеджеры не проявили активность при выдвижении и голосовании за тренера, но новый тренер был выбран, и назначен, сборная под его руководством сыграла не плохо

Автосоставы - на мой взгляд их было мало

Свободные команды - стали увеличиваться .... Если так дело и дальше пойдёт, то ФС Сьерра-Леоне потеряет свою независимость, попытки вытащить менеджеров на форум не увенчались успехом((

ДЮСШ - никто не занимался, но я контролировал, чтобы у всех были игроки в ДЮСШ и чтобы вовремя менеджеры переводили 9 таланты, пару рассылок таким менеджерам сделал.

Свою работу что касаемо рассылок и писем ФС считаю удовлетворительной. Писал исправно, старался не СПАМить, как это делают в других ФС, но на мой взгляд это не критерий хорошей работы для Президента.

Что касаемо оживление форума - всё плохо, он умер на 99% Удалось провести конкурс прогнозов, выплаты уже сделаны.

Для меня как президента было не сложно работать, так как имел опыт президентствовать в нескольких других ФС, но в Сьерре было самое тяжёлое, это поднять активность на форуме, все спрятались, многие даже просто не отвечают на письма(да я понимаю не обязаны), но опять же если хотим сохранить свои команды, свой флаг Сьерра-Леоне, то надо немного активничать, активность это самое сложное с чем пришлось столкнуться, в других ФС были менеджеры поактивнее. Хотя сейчас это общая тенденция в бутсе - не активные ФС и уход менеджеров.

Смелее выражайте своё мнение (любое кроме флуда) на нас смотрят проверяющие .
Всем спасибо за сезон, удачи в следующем!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic