![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 842 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС ЮАР я пришел по ходу 25-го сезона. Чтобы внести в актив форума свой посильный и скромный вклад, я взялся вести данный конкурс (все стадии и перипетии борьбы находятся в соседней теме - Захватчики, приберем к рукам планету!). Но так как не мог вносить коррективы в первый пост, то двигал табличку с результатами на каждую новую страницу. А в итоге...
Ну что же, подводим итоги: Е В Р О П А: К О Н Ф Е Д Е Р А Ц И Я: Австралия, Бангладеш, Бахрейн, Бруней, А М Е Р И К А: А Ф Р И К А: Алжир, Ангола, Участники: 1) Blondinn - 15 (Испания, Бенин, Италия, Аргентина, Гайана, Фиджи, Пакистан, Греция, Мозамбик, Антигуа и Барбуда, Румыния, Монако, Норвегия, Йемен, Непал) 2) Irreal - 14 (Финляндия, Англия, Россия, Бурунди, Вануату, Казахстан, Сент-Винсент и Гренадины, Австрия, Таиланд, Чехия, Мальта, Мадагаскар, Андорра, Ирландия) 3) Exis - 11 (Кения, Бразилия, Польша, Дания, Перу, Бельгия, Того, Франция, Остров Святой Елены, Чили, Конго) 4) shelnow - 8 (Ирак, Китай, Острова Кука, Канада, Тринидад и Тобаго, Македония, Швеция, Грузия) 5) BAN-76 - 6 (Иран, Голландия, Португалия, Панама, Парагвай, Египет) 6) genryg - 4 (Индонезия, Гонконг, Беларусь, Доминика) 7) Azimuth - 3 (Ливия, Шотландия, Аруба) 8) Antonka - 2 (Венгрия, Эстония) 9) Domingos-Paciencа - 1 (Украина) Итого, в призах и премиальных у нас получается такая картинка: 1 место Blondinn - 7000000 2 место Irreal - 5000000 3 место Exis - 3000000 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:49 |