![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в начале сезона я написал многоуважаемому Кверу о покупке данного футболиста http://www.butsa.ru/players/265893 он ответил мне что в конце сезона мы вернемся к торгам , к торгам то мы вернулись ) но не в одиночестве на торгах к этому футболисту был проявлен интерес не только с моей стороны но еще и со стороны других манагеров. и как он может не стоит тех бабок что за него дают ? если уже у администрации покупают футболистов ) не понимаю этого , тут все видно - схема такая прозрачная что я даже не знаю как по другому купить футболиста . сейчас стоимость на игрока 20 лямов - ему 35 лет мастерство 100 а профили по 27 ! он нужен для кт и товарок. скорее всего - вы скажите что уже говорили про стоимость данных лотов , но тут чистые торги с участием представителя администрации проекта который точно знает что в моем клубе этот фуболист будет востребован - по этому он решил его продать мне. прошу пересмотреть стоимость на данных футболистов , так как не хотелось проторчать в двух недельном блоке из-за того что игрок по мнению проверяющего не востребованный |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:26 |