IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> сколько должен стоить игрок ? что бы он перешел в мою команду, предлагаю решать проблемы которые создает отдел фп всем вместе ! -
Старший тренер
сообщение 25.6.2016, 17:52
Сообщение #1

как триллер жизнь - полна обмана
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 390433

http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=633009
купил этого футболиста за 60кк - его заблочили в мой клуб не перевели , при условии что Россиян с т1 на рынке больше неет , но проверяющему все равно есть они или нет
и в обще т1 упразднен

да в обще это последний из магикан - фпшник который блочил лот ты вкурсе что т1 больше не будет ?! КАРЛ - их больше не будет !
видимо он этого не знал .

Уверен проверяющий не понимает что цены на т1 выше чем на других игроков

я 7 таланты по 60 лямов покупаю
а т1 не пропустили за 60 , он явно допустил грубейшую ошибку , и как руководство его отдела это не заметило ?

для решения проблем - я придумал выход

1) экзамены для сотрудников фп - если по ошибке он приблочил 3-4 лота за сезон - его нужно выгнать , такой фпшник не нужен . прикрывать свою 5ю точку словом - дополнительная проверка уже не имеет смысла , мы уже знаем что все лоты проходят вашу якобы дополнительную проверку , я не понимаю систему отбора в вашу банду ! где явно Паша берет в команду знакомых друзей - а не игроков которые знают цены на рынке !!!

2) если оф лицо в течении 24 часов не отвечает в темах где ему задают официально вопрос - но имеет активность на форуме и сайте - его тоже нужно наказать - а то получается мы пишем персонажу который заблочил лот - а он прикрывается мускулистым руководством
которое только в одну сторону смотрят

у вас в обще внутренние экзамены есть или чегонить такое ? а то может ваш проверяющий сидит с ценами 3х летней давности

Если в вашем отделе нет внутренних проверок на проффпригодность персонала, то в ведите их данные игроки морозят возможность играть !
я хочу собрать состав из Россиян , но потому что Иван думает что этот перс стоит не 60 я не могу его купить ! соответственно он мне мешает , зачем тогда в моем клубе деньги ? вы поясните зачем на проекте деньги которые нельзя потратить на покупку нужных мне игроков.

- для чего я выставляю цена на матч ? если ваш Ванек считает и руководит бабками клуба.

- почему ваш сотрудник решает за меня нужен этот игрок или нет в моем клубе

обозначте сумму в гольденах сколько стоит этот игрок ? что бы он оказался в моем клубе .
И если вдруг сумма будет больше, то будем разбираться кто учатсвовал в торгах и зачем он поднимал цену .

Если будет честный аукцион - то игрок должен будет оказаться в моем клубе.

я то цену не накручиваю , т.к. я с продавцом не знаком , какой мне сысл ему наливать свои законные бабки ? я просто хочу купить фтуболиста в клуб и назвать его Александр Кержаков

надоел ваша банда гароха
вы не даете играть

купи 50 бонусов и получи 10 в подарок

вы лучше мне игрока моего отдайте ! а бонусы себе оставьте !

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic