![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подошел к своему логическому завершению ещё один сезон, настала пора писать отчет.
1. Провели КТ, который кстати ещё не завершен. На этот раз Организатором КТ стал не президент. Набор участников в закрытом режиме оказался несколько сложнее, но мы постарались привлечь к участию максимальное количество менеджеров ФС, либо бывших менеджеров ФС. 2. Статистика проводилась только первую половину сезона, претензий не было, но провести выплату к сожалению не могу, так как менеджер покинул проект. 3. По АС у нас нынче 8.1 % - это 153 место по миру, и 31 место по Америке. Довольно плохой показатель, честно говоря. Но во многом это произошло из-за текучки менеджеров в ФС. 4. Форумная активность иногда происходила даже без моего участия, но все равно хочется ещё увеличения по этому показателю. 5. На данный момент 6 клубов в свободных, совсем недавно было 3, но доходило и до 13 в течении сезона. Постоянная проблема нашего ФС - это менеджеры, точнее их отсутствие.... 6. Регенерации не было, и скажу заранее не планируется и на следующий сезон. Сначала нужно увеличить силу второго дивизиона - если уж делать реген, то надо делать его сильным. Несколько клубов сменили названия, где-то по инициативе менеджеров, а где-то и по инициативе президента. 7. У нас появился новый тренер сборной, который также стал и новым членов ФС. Сложно пока что-то говорить о его достижениях, надеюсь, что они будут впереди... 8. Конкурсы не проводились, может быть проведем турнир "Стенка на стенку". 9. Была продолжена работа над обзорами матчей гайанских клубов на международной арене, но ввиду того, что по большому счету я там освещал матчи своего собственного клуба, складывается такое ощущение, что никому это больше и не нужно. 10. Активно проводились рассылки и также писались личные сообщения, когда того требовала ситуация. Всем спасибо за сезон. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:37 |