![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытка сделать подобие африканской корреспонденции:
1/8 финала превью 1/8 финала итог 1/4 финала превью 1/4 финала итог 1/2 финала превью 1/2 финала итог ФИНАЛ Здравствуйте, жребий кубка Анголы, кубка красной розы, свёл следующие пары: 1.Бенфика Самбо vs Фламингос 2.Петро Атлетико де Уамбо vs СМН Комерциал 3.Спортинг Лубанго vs Эштрелья Клуб Примеро де Майо 4.Деспортиво да Катунго vs Агиос Сердес 5.Петро Куанда vs Деспортиво да Санта-Клара 6.Ювентуд Паланка vs Групо Деспортиво Интерклуб 7.Прогрессо Ассосиаро до Самбиза vs Жулема Спорт 8.Белененсеш де Cамба vs Поливалентес до Паланка Что можно написать об этих южно африканских противостояниях: Первая пара - это, конечно же, битва президента страны с бывшим президентом, всегда интересно и захватывающе. У Джо сейчас дозревает отличная команда, им всем по 26 лет и они будут мастодонтами бутсы. В противовесе опытность Фламингоса и вашего покорного слуги. Молодость против Ветеранов. На стороне молодости условия своего стадиона. Посмотрим , кто кого....?! Вторая пара - битва ребят из второй восьмёрки турнирной таблицы чемпионата. aleksandrir против искуснейшего Trafalgar. По подбору игроков команды нельзя кому-то отдать преимущество, возможно скажется травма основного игрока у aleksandrir"а. Интереснейший матч на Эстадио да Ферровиа, не пропустите. Третья пара - пара с явным лидером. Думаю, Мрак21 не отпустит победу и выйдет в 1/4 финала кубка красной розы, но.... всякое бывает в футболе, не будем списывать со счетов юную команду Эштрелью... Четвертая пара - разборка 3го и 8го места в чемпионате, казалось бы рядом, но разделяют их целых 20 очков. Опыный Fduch на родном Эстадио-де-Катунго выглядит явным лидером положения, все карты у него на руках. Но , возможно, как раз Агиос является той тёмной лошадкой, которая всегда выстреливает в быстром турнире! Пятая пара - разборки низа чемпионата, крутейший матч за деньги и выход в 1/4. Оле с не отлаженной моралью команды, на своём провинциальном 20ти тысячнике.... Или Antonio_Cassano с итальянским чутьем тактики и нужных перестроений.... Правда, Деспортиво да Санта-Клара сейчас мучается с лазаретом, когда же он опустеет, думает Директор клуба ... Тяжело отдать в этой паре предпочтение кому-либо, покажет игра! Шестая пара - Луанда примет встречу старичков нашей лиги, zakhar против Shornik. Я бы не стал говорить, что явное преимущество на стороне zakhar"а, о чём нам говорит его 12 очков против 0 в зачете Интерклуба... Сражение нам обеспечено яркое, с толчками, красными карточками, борьбой на каждом пяточке поля... Эта игра стоит свеч! Седьмая пара - Rumata сейчас находится в отпуске, и очень бы хотелось, чтобы кубок именно он сам отыграл против ярчайшего представителя нашей лиги menzel_39rus. Жулема бесспорный лидер Анголы стремится к кубку и считается фаворитом турнира. Но Прогрессо Ассосиаро до Самбиза может показать искрометную игру и оказать сопротивление нашему гранду. Интереснейшая встреча, где все сложится из кучи факторов. Развязка такого матча обещает зрителям фонтан эмоций , тренерам валидольные 90 минут, а нам с вами театральное представление сильнейших игроков нашего чемпионата! Восьмая пара (заключительная) - Белена против Dizel3790, 7 против 4 места, опыт и стратегия против массы сильнейших игроков. После моего недавнего отскока 5-0 Поливалентес до Паланка, я бы в этой паре именно Dizel3790 выдвинул в качестве лидера, но Белена не лыком шит, это же действующий Тренер сборной Португалии, мамонт бутсы и невероятный стратег! Для всего остального мира, именно эту пару я бы поставил во главе 1/8 Кубка Анголы. Белененсеш де Cамба подходит к этому матчу в отлично настроении, команда сплочена как никогда, руководство клуба обещает закончить чемпионат в первой 8ке, перед игроками нет никаких задолжностей, всё идёт как по маслу! В Поливалентесе аж 46 игроков, кто выйдет на кубок, я не рискну угадывать. Но уверен в стремлении команды с Эстадио Поливаленте побороться за главный трофей! Всем приятной игры Кубока страны 07.02.2017, удачи, терпения, эмоций, радости и голов! Добавлено 8th February 2017 - 20:14 первая публикация "труда" была тут : http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10175423 решил продолжить, создал новую тему...) Сообщение отредактировал carlos7 - 22.3.2017, 22:44 -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:12 |