Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
20.3.2017, 14:45
|
|
![]() Главный Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера РоссияИД на сайте: 6234 Репутация: 37
|
Приветствую комитет Fair Play!
Возникло к вам несколько вопросов по моему трансферу. http://www.butsa.ru/players/596094 22.02. выставил игрока на ПТ Спустя 10 дней перевел его на аукцион, в котором участвовали представители 3х команд. 7.03 аукцион был завершен, затянулся т.к выпал на выходные дни. 10.03 в последний день проверки я увидел, что мой трансфер заблокирован представителем комитета Zhuk-off по причине: причинение ущерба команде покупателя. В этот день я связался с проверяющим, и сказал, что трансфер соответствует рыночной цене. Выше среднего по рынку. Но привел примеры десятка подобных трансферов. На что получил ответ? что комитет ФП разберется. В итоге 20.03 мой трансфер был разблокирован и 21.03 игрок будет переведен покупателю. Конечно я могу написать о причинении ущерба моей команде, которая является аутсайдером чемпионата Ирака, состоящего из одного дивизиона. И о том, что зарплата игрока 311тысяч в ИД стоила мне потери нескольких миллионов на его зарплату. И о том, что нехватка 70миллионов повредила трансферной политике клуба, из-за чего я не смог побороться за нужных мне игроков на аукционе, ввиду ограниченного трансферного фонда. Но знаю, что тут это никому неинтересно. Но несколько вопросов у меня имеется. 1. Что делал комитет Fair-Play 10 дней проверяя трансфер? 2. Выяснить есть ли причинение ущерба команде покупателя занимает 10 дней? 3. Как я понимаю срок проверки трансферов никак не ограничен регламентом, и мой трансфер могли проверять в разы большее время? А может и месяц или три месяца. Вы считаете это правильным? 4. Будет ли как-то отмечено, что проверяющий допустил ошибку: если трансфер был заблокирован, а потом разблокирован? Будут ли применены к нему какие-либо санкции. 5. Нормально ли это, что трансфер игрока занимает календарный месяц? Спасибо. Сообщение отредактировал Ded86totek - 20.3.2017, 14:54 -------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
|
Ded86totek Вопросы к комитету Fair Play по блокировке и разблокировке продажи игр 20.3.2017, 14:45
Diplomat Попробую ответить, раз уж вопрос прозвучал.
1. Не ... 21.3.2017, 16:16
genryg Цитата(Diplomat @ 21.3.2017, 17:16) Попро... 22.3.2017, 20:17
bakon В общем-то Дипломат уже ответил. От себя еще добав... 25.3.2017, 17:55![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2026, 2:01 |