![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обнаружил, что случайно "купил" не нужного игрока.
Я такую цену за такого старичка не мог поставить (осознанно). Тем более, что это больше похоже на нарушение правил (слив денег из команды в пользу продавца). ![]() Очевидно, случайно кликнул, т.к. недавно делал ставки на многих интересных игроков на ПТ, просматривая почти всех с первых 3-х страниц. Данный игрок CM , а несложно глянуть в ростер моей команды, где именно CM сейчас перебор, при недоборе других позиций. В общем, прошу (если можно) отменить этот тансфер, как ошибочный. Продавцу приношу свои извинения ![]() Свою ошибку на 100% признаю, хотя не помню, чтобы я делал эту ставку. ![]() п.с. когда просматриваешь 100 игроков и делаешь ставку на 15 лучших, случайно можно не на той вкладке кликнуть...хотя у меня это впервые за 10 лет игры. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:56 |