IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Отчёт Президента о работе, 48-й сезон
Hedonizmbot
сообщение 15.1.2018, 21:43
Сообщение #1

По крайней мере я попытался!
Иконка группы

Из: г.Маладзечна, Беларусь
Беларусь
ИД на сайте: 285233

Здравствуйте, друзья!

Сезон близится к завершению - значит пора вспомнить, что было в нём хорошего.

1. Автосоставы. По ним мы заняли 42-е (-22) место в Европе (среди 53-х ФС) и 105-е (-56) в мире (из 131-х) с показателем 5,6%. Рейтинг упал на 1,7% по сравнению с прошлым сезоном - и мы почти на дне. Нужно исправляться.

2. Свободные команды. На данный момент их пять. На протяжение всего сезона свободных было не так и много, но в конце просели - опять же, есть над чем работать, но, правда, я сейчас завершаю КТ и постараюсь раздать клубы их победителям.

3. Должности. На этот раз работать на благо ФС вызвались 3 человека:

1. Михаил (mishay) вёл тему: ДЮСШ

2. Герман (горынычч) - в качестве вице-президента.

3. Денис (FSOdenis) - в качестве тренера сборной.

Мы участвовали в КТ Coca-Cola Cup, где провели 14 матчей и заняли предпоследнее место в группе, одержав 3 победы, дважды сыграв вничью и потерпев 9 поражений.

Все игры сборной:

К сожалению, выступление стоит признать неудачным, что делать дальше со сборной - вопрос открытый.

Тем не менее, благодарю всех за проделанную работу! Выплаты произведены.

4. Коммерческие турниры. В конце сезона провожу 5 коротких КТ от ФС с различным МУСКом, кто хотел - мог принять участие. Повторюсь, что победителям планирую предложить клубы в нашем ФС.

5. Форум. Конкурсов не проводили sad.gif Было глухо. Спасибо всем менеджерам, кто хоть раз зашёл и отписался у нас на форуме, а особенно тем, кто принимал участие в наших конкурсах!

6. Рутинная работа (ДЮСШ, долги, тренеры, консультация и т.п.) велась в штатном режиме. Всем, кто обращался, пытался помочь.

7. Спортивные итоги:

Первый Дивизион:

На арене - всё те же) хотя настоящей, плотной борьбы, по сути, не получилось.

Второй Дивизион:

Здесь лидер и победитель был известен сразу, а вот за места со второго по пятого шла настоящая драка до последнего тура!

Кубок страны ушёл к Докса Катокопия, по пенальти переигравшей Анагенниси Гермасоиас.

Всех поздравляю с достижениями!

Вот, пожалуй, и всё, чем запомнился 48-й сезон. Благодарю всех за него!

Добавлю, что по ряду причин, главными из которых были лень и некая утрата интереса к Бутсе, отработал я его из рук вон плохо. Даже не выдвигался в прошлом сезоне, потому что знал, что так и случится. Но потом просто стало жалко уже почти родной ФС.
К сожалению, мы потеряли несколько активных менеджеров, что также сказалось, как на моём моральном духе, так и на активности на форуме.
Я попытаюсь исправить ситуацию в следующем сезоне - надеюсь, что-то но получится.

Буду рад, если оставите здесь пару слов о моей работе.

Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 8.2.2026, 20:25

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic