IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Отчет, 31 сезон
Малежик
сообщение 18.11.2018, 11:06
Сообщение #1

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 75080

Приветствую.

Пришло время отчитаться о проделанной работе. Краткость сестра таланта, именно этим принципом постараюсь воспользоваться при написании отчета.

Начну с форума. Была продолжена форумная игра в Ассоциации. Всем активным менеджерам писавшим на форуме и тем кто поддерживал общение - огромное спасибо. Все и так знают своих героев)))
Технические работы по форуму были проведены следующие:
- Все темы, которые могут понадобятся перемещены в архив;
- Темы в которых был флуд и имел лишнюю нагрузку почищены;
- Невостребованные темы удалены.

Своевременные рассылки и прочие должностные обязанности выполнялись руководством своевременно и думается мне не особо досаждали менеджерам. В этом сезоне не было вице-президента.

Отдельное спасибо Timur Ladin (SuperDriver), Олегу Мих (Торн-2) и Дмитрий Моругов (Di Matteo) за то, что возглавляли сборные нашего ФС Омана и Сирии.
С ДЮСШ проблем особых не было.
Автосоставы одна из самых острых тем всей "бутсы". Очень большое количество тех кто не отправлял состав и не закупал своевременно товар. Многие из-за постоянных автосоставов теряли команды(

Автосоставы:
110 место в бутсе (из 149 возможных), в процентах - 6,3 %. Прошлый сезон - 132 место, в процентах - 9.4 %.
23 место в Конфедерации (из 33 возможных). Прошлый сезон - 32 место.
Результаты удручающие.

Спасибо всем тем менеджерам кто выставлял составы своевременно и проводил закупки товара вовремя. Не поленюсь и дам полный список тех, кто выполнял свои обязанности менеджера:
Аль-Шабаб - Виктор Орлов (Bender Rodriges)
Сур Ф.К. - Олег Трубкин (Малежик)
Аль-Яказа - Дмитрий Моругов (Di Matteo)
Аль-Ярмук Хама - alexandro kalinin (copper777)
Хамра - Илья Тарасов (funcskamoscow)
Низва - Djamshid Kambarov (karochi_007)
Фенжа - Евген Каримов (Ай Маладца)
Аль-Иттихад Мускат - Алексей Земсков (ako)
Дофар - Timur Ladin (SuperDriver)
Говорю им спасибо!

Много критики было написано мне в личку по поводу моей работы на посту президента. Хотя я считаю что наметилась положительная динамика, это заметно хотя бы по автосоставам.
На следующий сезон выставлять свою кандидатуру не буду, освобожу место для тех кто писал что справятся лучше)))

Всем удачи! =)

--------------------
ДЕЛО ДЕЛОМ НУЖНО ДЕЛАТЬ =)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic